Appareils et accessoires
Baked beans (Haricots blancs à la tomate)
Prép. 5min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika doux en poudre1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
40 g de mélasse
-
1 c. à soupe de sauce Worcestershire (optionnel)
-
1 c. à café de moutarde
-
500 g de tomates concassées en conserve
-
550 g de haricots borlotti, en conserve égouttés (poids net égoutté)
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.3 g
Calories
754.7 kJ /
179.5 kcal
Lipides
5.7 g
Fibre
5.5 g
Glucides
24.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Falafels
24h
Fèves fraîches à la catalane
3h
Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti
16h 25min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
4h 30min
Haricots blancs à l'ail
50min
Lentilles corail à l'indienne
55min
Mujaddara (riz au lentilles)
1h
Falafels au four
40min
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min